Arsial e Regione Lazio al Sial di Parigi tra tradizione e innovazione

Nelle scorse Ore L’Assessora Enrica Onorati , il Presidente della Commissione Regionale Agricoltura e Ambiente Valerio Novelli e il nostro Presidente Mario Ciarla, hanno incontrato le aziende presenti al SIAL nello spazio istituzionale del Lazio.

Il SIAL è un evento di portata planetaria, che in ogni edizione richiama almeno 150.000 visitatori e oltre 7.000 espositori. Essere al SIAL significa entrare in contatto con un mondo in continua evoluzione, capace di unire tradizione e innovazione, tanto nella ricerca dell’eccellenza enogastronomica, quanto nell’intento di rispondere alle grandi sfide che attendono l’agroalimentare nel prossimo futuro.

Nello spazio istituzionale del Lazio le aziende presenti sono sempre protagoniste dell’evento, animando la manifestazione con degustazioni o incontri di business, oppure partecipando attivamente al racconto del nostro meraviglioso territorio e delle sue straordinarie eccellenze.

Sono con noi al SIAL:

• L’olio dei Papi – Op Lazio “Le badie”
• Perino&Perino
• Gima Caffè
• Panificio Pasticceria De Quintili
• Pollastrini
• 2G Olearia – Mancini
• Chinottissimo
• Come – Comparini
• Compagnia Alimentare Italiana – F.lli Mantova
• Tenuta Santa Lucia
• Oleificio del Golfo
• Pizza Croccantina
• Casabianca Casearia
• La Spiga Food – La Rusticana
• Sulpizio Tartufi.